Главная > Питание

Что такое крутоны



Крутоны - это маленькие закуски. Лучшими закусочными бутербродами считаются тосты — маленькие бутерброды с использованием слегка поджаренного или подсушенного хлеба. Для этих бутербродов пшеничный или ржаной хлеб нарезают ломтиками толщиной около 1 см и поджаривают или подсушивают (на сковороде, в духовке, тостере). Из поджаренного мякиша вырезают различные фигурки размером не более 6 см: звездочки, ромбики, полумесяцы, овалы, квадраты. Кусочки хлеба намазывают сливочным маслом и гарнируют различными продуктами. Тосты подают на блюде, устланном льняной салфеткой, или на маленьком подносе, их берут руками или лопаткой для общего пользования. В тосты также вкалывают деревянную, пластмассовую или мельхиоровую шпажку. Нож и вилку к таким бутербродам не подают. Нормы хлеба и других продуктов на одного человека такие же, как для канапе.

Крутоны – это блюдо наподобие гренок, подсушенный хлеб с легкой хрустящей структурой. В идеале готовятся из специального хлеба. Часто крутоны ароматизируются – добавляются ароматы и вкусы пиццы, чеснока, бекона, томатов, трав

Суповые крутоны могут удовлетворить любые потребительские нужды.Суповые крутоны улучшают внешний вид и вкусовые характеристики продуктов быстрого приготовления. Изготавливаются по специальному рецепту из особого сорта хлеба. Характеризуются оптимальной хрустящей текстурой, которая сохраняется до конца употребления. Поэтому крутоны могут непосредственно содержаться в конечном продукте, а не добавляться отдельно.Нижеперечисленные критерии помогут Вам определить Ваши критерии:Какой формы?Традиционные крутоны имеют кубическую форму. В последнее время крутоны округлой формы становятся также популярными.Какого размера?Самые популярные размеры суповых крутонов - это 6мм, 8мм и 10 мм. 6мм*8мм*8мм и 10мм*8мм*8мм также широко используются в производстве продуктов быстрого приготовления. Типичный размер крутонов округлой формы - 8мм в диаметре.Каково содержание масла?Традиционные суповые крутоны обжариваются на пальмовом масле. Содержание масла составляет около 40%.Какова структура?Текстура характеризуется как твердая и хрустящая.Какой вид хлеба используется?Большинство крутонов производится из стандартного белого хлеба. Ржаные и сорта хлеба из непросеянной муки также используются при производстве крутонов. Крутоны, производящиеся из других специальных сортов хлеба также стали популярны с последнее время.Какого цвета?Цвет может быть различен - от темно-коричневого до почти белого. Типичные крутоны имеют желто-золотой, оранжевый или красный цвета. Также могут быть добавлены специи для улучшения внешнего вида.Какие вкусовые добавки?Крутоны могут быть подсоленными, ароматизированными и неароматизированными, т.е. иметь нейтральный вкус. В нашем ассортименте имеется большое количество ароматизированных крутонов. Ароматизируются крутоны путем распыления после обжарки.Самыми популярными ароматизированными крутонами являются крутоны со вкусами: чеснок и травы, бекон, сыр.Почти бесчисленное количество ароматизаторов может быть использовано для улучшения вкусовых характеристик крутонов.Каков срок годности?Суповые крутоны имеют срок годности 18 месяцев в нормальных складских условиях, вдали от отопления и прямых солнечных лучей.



Оставайтесь с нами:
Что такое спаржа
Что такое каперсы
Что такое ликер
Что такое самбука


t-0.4391